Menüvorschläge
Menüvorschläge für Mitte April bis Ende Juni
Saisonale Produkte inspirieren uns zu unseren Menüvorschlägen.
Selbstverständlich können Sie jederzeit einzelne Gänge
austauschen oder gegebenenfalls weitere Wünsche oder Anmerkungen mit uns besprechen. Unsere Menüs sind erhältlich ab zehn Personen.
Bitte wählen Sie für Ihre Feier ein Menü für alle
Gäste aus.
Für weitere Fragen hinsichtlich der
passenden Getränke, Dekoration, vegetarischen oder
veganen Gerichte beraten wir Sie gerne.
Milena und Dario Pasqua
und das Classico Team
Menü 1
Feine Spargelcremesuppe mit Parmaschinken
***
Scaloppina vom Schweinefilet in leichter Zitronen-
Salbeisoße mit jungem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
***
Joghurt Panna Cotta mit Erdbeeren
40,00€
Menü 2
Fagottini mit Bärlauch und Ricotta
***
Gebratenes Fielt vom Fjordlachs auf
Spargelrisotto
***
Rhabarberkompott mit Bourbon Vanilleeis
42,00€
Menü 3
Tatar vom Big Eye Thunfisch mit
Frühlingszwiebeln
***
Rosa Gebratene Keule vom Deister Reh,
Schokoladenjus, Mairübchen und
feinem Kartoffel-Selleriepüree
***
Creme Brûlée
52,00€
Menü 4
Antipasti Misto
(italienischer gemischter Vorspeisenteller)
***
Raviolo mit Spargel und Wildkräutern
***
Tournedo vom argentinischem Rinderfilet,
rote Zwiebeln aus Tropea
feine Gemüse und Rosmarinkartoffeln
***
Tiramisu
55,00€