Menüvorschläge
Menüvorschläge für Januar bis Mitte April
Saisonale Produkte inspirieren uns zu unseren Menüvorschlägen.
Selbstverständlich können Sie jederzeit einzelne Gänge
austauschen oder gegebenenfalls weitere Wünsche oder Anmerkungen mit uns besprechen. Unsere Menüs sind erhältlich ab zehn Personen.
Bitte wählen Sie für Ihre Feier ein Menü für alle
Gäste aus.
Für weitere Fragen hinsichtlich der
passenden Getränke, Dekoration, vegetarischen oder
veganen Gerichte beraten wir Sie gerne.
Milena und Dario Pasqua
und das Classico Team
Menü 1
Winterliche Minestrone mit Pesto
***
Geröstete Maispoulardenbrust auf
Caponata mit Gnocchi
***
Panna Cotta auf Orangensalat
36,00€
Menü 2
Feine Kartoffel-Lauchsuppe mit pikanter
Salsiccia
***
Schweinefilet im Pancettamantel mit
Dijonsenf-Sauce, feiner Gemüseauswahl und
Pilawreis
***
Schokoküchlein mit Bourbonvanille-Eis
42,00€
Menü 3
Antipasto Misto
(gemischter italienischer Vorspeisenteller)
***
In Primitivo geschmorte Ochsenbacke mit
glasierten Karotten und Stampfkartoffeln
***
Hausgemachtes Tiramisu
46,00€
Menü 4
Caprino (Ziegenfrischkäse) auf
winterlichen Blattsalaten,
Balsamico Vinaigrette
Pinien- und Kürbiskernen
***
Ravioli mit Walnuss und Gorgonzola
***
Rosa gebratenes Nüsschen vom Hirschkalb,
Preiselbeerjus, Rosenkohl
und feines Kartoffelsellerie-Püree
***
Crêpes mit Mascarpone Zimt-Parfait
55,00€