Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen
 

Menüvorschläge

 

 

Menüvorschläge für Juli bis Ende August

 

 

Saisonale Produkte inspirieren uns zu unseren Menüvorschlägen.

Selbstverständlich können Sie jederzeit einzelne Gänge

austauschen oder gegebenenfalls weitere Wünsche oder Anmerkungen mit uns besprechen. Unsere Menüs sind erhältlich ab zehn Personen.

 

 

Bitte wählen Sie für Ihre Feier ein Menü für alle

Gäste aus.

 

 

Für weitere Fragen hinsichtlich der

passenden Getränke, Dekoration, vegetarischen oder

veganen Gerichte beraten wir Sie gerne.

 

Milena und Dario Pasqua

und das Classico Team

 

 

Menü 1

 

Feine Pfifferling Suppe mit Pancetta

 

***

 

Saltimbocca vom Schweinefilet in leichter Zitronen-

Salbeisoße mit jungem Gemüse und Rosmarinkartoffeln

 

***

 

Heimische Beeren mit Zabaione

 

40,00€

 

 

 

Menü 2

 

Rindertartar mit Parmesancreme und

Mariniertem Rucola

 

***

 

 

Rosa gebratenes Nüsschen vom Lamm,

Ratatouille, Kartoffelgnocchi

 

***

Creme Brûlée

 

44,00€

 

 

Menü 3

 

Antipasti Misto

(italienischer gemischter Vorspeisenteller)

 

***

 

Tranchen von gebratenen Roastbeef,

rote Zwiebeln aus Tropea, feine Gemüseauswahl,

Rosmarinkartoffeln

 

***

Creme Brûlée

 

46,00€

 

 

 

 

Menü 4

 

Rucolasalt mit Pinienkernen, Parmesankäse

und Prosciutto San Daniele

 

***

 

Ravioli mit Pfifferlingen

 

***

 

Kalbsrückensteak in Salbeibutter gebraten,

Butter Spitzkohl getrüffeltes Kartoffelpüree

 

***

 

Cappuccino Creme

 

55,00€