Menüvorschläge
Menüvorschläge für November und Dezember
Saisonale Produkte inspirieren uns zu unseren Menüvorschlägen.
Selbstverständlich können Sie jederzeit einzelne Gänge
austauschen oder gegebenenfalls weitere Wünsche oder Anmerkungen mit uns besprechen. Unsere Menüs sind erhältlich ab zehn Personen.
Bitte wählen Sie für Ihre Feier ein Menü für alle
Gäste aus.
Für weitere Fragen hinsichtlich der
passenden Getränke, Dekoration, vegetarischen oder
veganen Gerichte beraten wir Sie gerne.
Milena und Dario Pasqua
und das Classico Team
Menü 1
Pikante Muskatkürbissuppe mit Crotons
***
Lammragout alla Gremolata,
Tomaten Gemüsesoße mit Römischen Gnocchi
***
Hausgemachtes Tiramisu
38,00€
Menü 2
Getrüffelt Sellerieschaumsuppe
***
Auf der Haut gebratenes Filet vom Rotbarsch
auf Kürbisrisotto
***
Panna Cotta mit Granatapfel
38,00€
Menü 3
Antipasti Misto
(italienischer gemischter Vorspeisenteller)
***
In Primitivo geschmorte Ochsenbacke,
feine Gemüseauswahl, Stampfkartoffeln
***
Creme Brûlée
46,00€
Menü 4
Feldsalat mit Balsamico Vinaigrette,
Pancetta und Granatapfel
***
Ravioli mit Kürbis und Amarettini in Salbeibutter
***
Rosa gebratener Rücken vom Hirschkalb.
Preiselbeerjus, Rote Bete, Stein Champignons
Kartoffelgnocchi
***
Classico`s Dessert Variation
58,00€