Menüvorschläge
Menüvorschläge für Juli bis Ende August
Saisonale Produkte inspirieren uns zu unseren Menüvorschlägen.
Selbstverständlich können Sie jederzeit einzelne Gänge
austauschen oder gegebenenfalls weitere Wünsche oder Anmerkungen mit uns besprechen. Unsere Menüs sind erhältlich ab zehn Personen.
Bitte wählen Sie für Ihre Feier ein Menü für alle
Gäste aus.
Für weitere Fragen hinsichtlich der
passenden Getränke, Dekoration, vegetarischen oder
veganen Gerichte beraten wir Sie gerne.
Milena und Dario Pasqua
und das Classico Team
Menü 1
Feine Pfifferling Suppe mit Pancetta
***
Saltimbocca vom Schweinefilet in leichter Zitronen-
Salbeisoße mit jungem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
***
Heimische Beeren mit Zabaione
40,00€
Menü 2
Rindertartar mit Parmesancreme und
Mariniertem Rucola
***
Rosa gebratenes Nüsschen vom Lamm,
Ratatouille, Kartoffelgnocchi
***
Creme Brûlée
44,00€
Menü 3
Antipasti Misto
(italienischer gemischter Vorspeisenteller)
***
Tranchen von gebratenen Roastbeef,
rote Zwiebeln aus Tropea, feine Gemüseauswahl,
Rosmarinkartoffeln
***
Creme Brûlée
46,00€
Menü 4
Rucolasalt mit Pinienkernen, Parmesankäse
und Prosciutto San Daniele
***
Ravioli mit Pfifferlingen
***
Kalbsrückensteak in Salbeibutter gebraten,
Butter Spitzkohl getrüffeltes Kartoffelpüree
***
Cappuccino Creme
55,00€