Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen
 

Menüvorschläge

 

 

Menüvorschläge für November und Dezember

 

 

Saisonale Produkte inspirieren uns zu unseren Menüvorschlägen.

Selbstverständlich können Sie jederzeit einzelne Gänge

austauschen oder gegebenenfalls weitere Wünsche oder Anmerkungen mit uns besprechen. Unsere Menüs sind erhältlich ab zehn Personen.

 

 

Bitte wählen Sie für Ihre Feier ein Menü für alle

Gäste aus.

 

 

Für weitere Fragen hinsichtlich der

passenden Getränke, Dekoration, vegetarischen oder

veganen Gerichte beraten wir Sie gerne.

 

Milena und Dario Pasqua

und das Classico Team

 

 

Menü 1

 

Pikante Muskatkürbissuppe mit Crotons

 

***

 

Lammragout alla Gremolata,

Tomaten Gemüsesoße mit Römischen Gnocchi

 

***

 

Hausgemachtes Tiramisu

 

38,00€

 

 

 

Menü 2

 

Getrüffelt Sellerieschaumsuppe

 

***

 

 

Auf der Haut gebratenes Filet vom Rotbarsch

auf Kürbisrisotto

 

***

Panna Cotta mit Granatapfel

 

38,00€

 

 

Menü 3

 

Antipasti Misto

(italienischer gemischter Vorspeisenteller)

 

***

In Primitivo geschmorte Ochsenbacke,

feine Gemüseauswahl, Stampfkartoffeln

 

***

Creme Brûlée

 

46,00€

 

 

 

Menü 4

 

Feldsalat mit Balsamico Vinaigrette,

 Pancetta und Granatapfel

 

***

 

Ravioli mit Kürbis und Amarettini in Salbeibutter

 

***

 

Rosa gebratener Rücken vom Hirschkalb.

Preiselbeerjus, Rote Bete, Stein Champignons

  Kartoffelgnocchi

 

***

 

Classico`s Dessert Variation

 

58,00€